Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
Startseite
Restaurant
Reservieren
Unsere Speisekarte
Gruppenmenü
Take away
Hotel
Buchen
Das süße 22
Das einfache 23
Das ohne Balkon 24
Das komfortable 25
Das 26 und seine Balken
Das geräumige 27
Das Kleine 29
Das Weingut
Cambuse
Wakeboat Garage
Wakeboat Surfclub
Shop
Kontakt
Pinot Gris, eine Mutation des Pinot Noir, ist ein kraftvoller Wein mit schmeichelnden und ausgeprägten Aromen.
Aus einer Mischung von Garanoir und Mara hergestellt, ist dieser Rosé mit einer schönen rubinroten Farbe ein erfrischender Wein, der Sie verführen wird.
Seine schöne dunkle Farbe und die seidigen Tannine, unterstützt durch seine Aromen von Waldfrüchten, machen ihn zu einem angenehmen und strukturierten Wein.
Hergestellt aus einer Mischung aus Pinot Noir und Garanoir, einer Verbindung zwischen Subtilität und Animalität, wird dieser Wein Weinliebhaber mit feinen und delikaten Charakteren zufriedenstellen.
Reiner Garanoir, in Akazienfässern gereift, wird dieser kraftvolle und sehr wilde Wein Ihre Geschmacksknospen mit seinen kraftvollen Tanninen umhüllen.
Mischung aus Gamaret, Garanoir und Gallotta, ein Wein von kraftvollem Charakter, von sehr ausgeprägter Farbe mit üppigen und robusten Aromen.
Grappa Bel-Air wird aus ganzen vergorenen Trauben hergestellt, die dann destilliert und schließlich gereift werden.
Der Trester ist das Produkt, das bei der Vergärung der Reste der Trauben nach dem Pressen entsteht.
Der Trester ist das Produkt, das bei der Vergärung der Reste der Trauben nach dem Pressen entsteht. Der alte Trester wird dann gealtert und in Fässern gereift, was ihm seine dunklere Farbe verleiht.