Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
Startseite
Restaurant
Reservieren
Unsere Speisekarte
Gruppenmenü
Take away
Hotel
Buchen
Das süße 22
Das einfache 23
Das ohne Balkon 24
Das komfortable 25
Das 26 und seine Balken
Das geräumige 27
Das Kleine 29
Das Weingut
Cambuse
Wakeboat Garage
Wakeboat Surfclub
Shop
Kontakt
Unsere großen Räume bieten Platz für Gruppen von über 80 Personen. Wir bieten mehrere Menüs zur Auswahl für Ihre Veranstaltungen im Bel-Air. Bitte beachten Sie die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Menü sowie unsere Bedingungen am Ende der Seite.
Hausterrine oder Foie gras (November bis März)***Vully Spargel (April bis Juni)***Hausgemachte Gazpacho (Juni bis September)***Hausgemachte Wildterrine (Oktober bis November)——Bunter Blattsalat——Eglifilet meunière nach Bel-Air-ArtSalzkartoffelnHausgemachte Mayonnaise sauce——Coupe Bel-AirCHF. 57.—
Tagessuppe——Bunter Blattsalat——Eglifilet meunière nach Bel-Air-ArtSalzkartoffelnHausgemachte Mayonnaise sauce——Coupe Bel-AirCHF. 44.—
Tagessuppe——Bunter Blattsalat——SchweinbratenPommes fritesGemüsegarnitur——Coupe Bel-AirCHF. 44.—
Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——Winzer HamburgerPommes frites——Coupe Bel-AirCHF. 37.—
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen——Bunter Blattsalat——Roastbeef Englischer Art mit PfeffersauceGratin DauphinoisGemüsegarnitur——Coupe Bel-AirCHF. 49.—
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen——Bunter Blattsalat——Schweinfilet mignon mit MorchelnPommes fritesGemüsegarnitur——Coupe Bel-AirCHF. 55.—
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen——Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art——Bunter Blattsalat——Kalbskarree mit Meaux-SenfGratin DauphinoisGemüsegarnitur——Coupe Bel-AirCHF. 69.—
Schweingeschnetzeltes an Rahmsauce
Butternudlen
Coupe Bel-Air
CHF. 34.—
Tagessuppe——Bunter Blattsalat——Geflügelgeschnetzeltes an CurrysauceReis Pilaf——Coupe Bel-AirCHF. 34.—
Gemüse Suppe——Bunter Blattsalat——Tofu mit Rahmsauce
Gemüsegarnitur
Pommes frites——Coupe Bel-AirCHF. 42.—
Besprechen sie mit uns Ihren Besuch! Unser Chef de service steht Ihnen nach Vereinbarung ab 14:00 Uhr zur Verfügung.
Die Menüs und verbindliche Teilnehmerzahl müssen uns spätestens 5 Tage vor Anreise bestätigt werden.
Menüs mit oder ohne Suppe bleiben zum gleichen Preis.
Für unser Aussengelände sind keine Reservierungen möglich.
Ein Minimum von 10 Personen pro Menü ist festgelegt, da wir die Ware extra bestellen müssen.
Bei Anreise mit dem Bus geht ab 25 Personen das Essen für den Busfahrer auf uns!
Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Es gelten die Preise vor Ort.
Zahlung in bar, Kreditkarte oder auf Rechnung möglich. Wir behalten uns das Recht vor, eine Sicherheitsleistung zu verlangen.